Deklarationen
Herkunft des Fleisches
Rind: Schweiz | Irland | Australien*
Schwein und Kalb: Schweiz
Lamm: Neuseeland* | Australien*
Poulet: Schweiz | EU artgerechte Haltung
Schweinefleischerzeugnis: gekochter Vorderschinken
Scharfe Salami: Italien
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika,
erzeugt worden sein.
Herkunft und Fangart
der Fische/Meeresfrüchte
Black Tiger Krevetten: Vietnam, Zucht
Flechen: Sempachersee Schweiz | Wild | Netz
Lachs: Schottland | Zucht | FOS
Eier
Unsere Eier beziehen wir von der Eier-Ranch Meienberg aus Buttisholz.
Allergene/Zutaten
Unsere Mitarbeitende informieren Sie gerne auf Anfrage über Zutaten
in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.
Pasta
Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta.
Alkohol, Spirituosen
Wein und Bier dürfen ab dem 16. Altersjahr, Spirituosen ab dem 18. Altersjahr gekauft und konsumiert werden. Unsere Mitarbeitenden dürfen
einen amtlichen Ausweis verlangen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.