Deklarationen

Herkunft des Fleisches

Rind: Schweiz | Irland | Australien*
Schwein und Kalb: Schweiz
Lamm: Neuseeland* | Australien*
Poulet: Schweiz | EU artgerechte Haltung
Schweinefleischerzeugnis: gekochter Vorderschinken
Scharfe Salami: Italien
*Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.

Herkunft und Fangart der Fische/Meeresfrüchte

Black Tiger Krevetten: Vietnam, Zucht
Flechen: Sempachersee Schweiz | Wild | Netz
Lachs: Schottland | Zucht | FOS

Eier

Unsere Eier beziehen wir von der Eier-Ranch Meienberg aus Buttisholz. Allergene/Zutaten
Unsere Mitarbeitende informieren Sie gerne auf Anfrage über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können.

Pasta

Auf Wunsch servieren wir glutenfreie Pasta.

Alkohol, Spirituosen

Wein und Bier dürfen ab dem 16. Altersjahr, Spirituosen ab dem 18. Altersjahr gekauft und konsumiert werden. Unsere Mitarbeitenden dürfen einen amtlichen Ausweis verlangen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.